Selamat datang untuk sobat-sobat yang sudi mampir di blog sederhana saya ini Semoga apa yang ada disini berguna bagi bro/sis ..

Sabtu, 13 April 2013

Tanda Pasangan yang Cocok Untuk Diajak Nikah




TAK mudah menentukan apakah pasangan Anda saat ini tepat atau tidak bagi Anda. Namun saat rasa tanggung jawab muncul, hal ini merupakan salah satu tanda dia tepat bagi Anda.
Menemukan pasangan hidup tak dianggap mudah oleh banyak orang. Saat mencari pasangan, banyak hal yang harus menjadi pertimbangan. Tapi saat sudah ditemukan pun, tak jarang timbul pertanyaan, apakah dia pasangan yang tepat untuk Anda?
Berikut ini, Margaret Paul Ph.D, relationship expert dan penulis buku The Intimate Relationship Toolbox, membeberkan jawabannya.
Anda saling bertanggung jawab atas perasaan dan kesehatan pasangan
Menjalani hubungan yang lebih serius, tentunya Anda perlu belajar untuk mengambil tanggungjawab. Tak hanya mengenai perasaan namun juga meliputi keadaan serta kesehatannya, demikian seperti dikutip The Huffington Post.
Anda memiliki kesamaan atas hal yang penting dalam hidup
Kesamaan nilai dapat berarti pandangan politik, cara mendidik anak, atau agama. Hal ini, nantinya akan menghindarkan Anda dari pertengkaran besar mengenai hal penting dalam hidup.
Anda dapat tertawa berasama
Dapat tertawa dan menikmati waktu bersama sangatlah penting dalam hubungan. Hal ini dapat membantu Anda menjaga koneksi emosional.
Seorang yang bahagia akan menciptakan hubungan yang bahagia, begitu pula sebaliknya. Jadilah seseorang yang bahagia dengan belajar mengambil tanggung jawab atas perasaan Anda. Maka hal ini akan menarik seseorang yang bahagia masuk ke kehidupan Anda.
Anda berdua jujur dan dapat dipercaya
Butuh waktu untuk membuktikan apakah seseorang akan melakukan apa yang dikatakannya, serta menunjukkan siapa dia sebenarnya. Bila hal ini sudah dicapai, maka dialah pasangan yang tepat untuk Anda.
(tty)
sumber | wowunic.blogspot.com
http://lifestyle.okezone.com/read/2013/04/13/197/790972/pasangan-yang-cocok-diajak-menikah
»»  Lanjutkan baca...

Trik Nembak Cewek ala Para Hacker



http://4.bp.blogspot.com/-BtaZfTurcEY/T1eQISBPVTI/AAAAAAAAAXo/6SXSwwB2_QQ/s1600/I+love+Hacking.png
Hahahaha, memang aneh nih judul! Eits, tapi jangan salah. Hacker juga manusia, puya rasa punya hati, jangan samakan dengan bakso sapi! (???????). Kalo jadi hacker, selain bisa membobol komputer dan jaringan, juga harus bisa membobol hati wanita tentunya.. (gimana caranya???) yang pasti gak pake virus donk.. nah, disini kita akan nembak cewek pake script! (??? Serius bang??!!!) ya iya lah neng... kalo orang biasa nembak cewek pake bunga?? Uda pasaran.. pake coklat?? Norak... pake puisi?? Kuno... pake traktir??? Bikin bangkrut... nah kalo hacker nembak cewek cukup pake script dan notepad! (wooow, luuaarrr biasa... klepek-klepek!). Pasti udah gak sabaran ya.. oke, kita langsung ke TKP!

http://venturebeat.files.wordpress.com/2012/02/music-hack-day.jpg?w=558&h=9999&crop=0

a Hacker | Anonymous Blog

Pertama-tama buka notepad dengan setulus hati. Karena kita buat ini kan untuk orang yang tersayang. Lalu ketikkan script ini ke dalam notepad dengan penuh cinta, biar hasilnya beraroma cinta. (LEEBAAAYYYYY!) sekarang ketikkan script berikut :

WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
WshShell.Run “notepad”
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate “Notepad”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ju”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “jur ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “kalo ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “bol”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “leh ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” ku”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “kata”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “kan ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” aku ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “sa”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” yang ”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “mu... “


Simpan dengan extensi *.vbs, misalnya buat_kamu.vbs. trus kasih deh ke pujaan hati. Untuk kata-katanya ingin diganti, ganti pada tulisan yang berwarna merah. dan saya pikir anda-anda lebih handal dalam merangkai kata yang romantis. Ada juga alternatif ke dua. Masih pake notepad, sekarang ketikkan script berikut :


@ECHO off
:Begin
msg * hai...
msg * maaf kalau pesan ini agak membuatmu kaget...
msg * tapi bukan tujuanku untuk membuatmu kaget...
msg * sebenernya dari dulu ingin ku katakan perasaan ini yang gak berani ku katakan...
msg * bahwa aku....
msg * sayang...
msg * kamu...
msg * mau gak kamu terima cintaku ini ??
msg * walau sampai seribu tahun, akan ku tunggu jawabanmu...

simpan dengan exstensi *.bat, misal buat_kamu.bat. trus berikan kepada si dia.. untuk kata-kata dan masalah gimana memberikannya saya rasa pengunjung lebih menguasainya, hehehe... sama seperti cara pertama jika ingin mengganti kata-katanya ganti yang berwarna merah.
Okay, sampai disini dulu pelajaran cinta ala hackernya.. ingat, kreasikan sekreasi mungkin biar klepek-klepek! Ahahahaha.. Hacker punya selera...




sumber  http://www.mediashared.info/2012/10/trik-nembak-cewek-ala-para-hacker.html
»»  Lanjutkan baca...

Jumat, 12 April 2013

7 Hal bodoh yang ada di Indonesia

Sadar gak gan banyak hal bodoh yang di anut masyarakat kita di Indonesia
oke gak usah panjang lebar simak aja ya gan
 



Spoilerfor 1. nonton acara musik pake helm:

Lo bayangin gan tolol gak sih
nonton acara musik pake helm ,
Loe tau kan kalo acara musik kita pengen dengerin lagu,
tapi kuping kita ditutup pake helm!
asli dah gk ngerti gw 



Spoilerfor 2. Nick Fb yang panjang dibilang keren:

Entah siapa yang pertama kali membuat hal ini booming,
tapi asli ada segelintir orang
yang bilang ini keren 


Spoilerfor 3. Batu ponari:
Amerika dah kebulan
Jepang dah bikin robot ..
tapi Indonesia masih percaya sama batu! 
Asli goblok liat fenomena ini
gw nonton waktu di berita bahkan ada orang
yang jauh2 dari luar kota dateng kerumah ponari
cuma buat di celupin airnya pake batu ponari!
asli Keep goblok dah 


Spoilerfor 4. Behel = Gaul:
Gw pernah baca di artikel kalo di Luar negeri yang pake behel
= copo dan kuper.
tapi you know di Indonesia dibilang keren dan gahul!
walaupun giginya gak berantakan dia tetep maksa make behel
biar di bilang Cute


Spoilerfor 5. Ujian nasional:

Asli dah kita sekolah selama 3 tahun, cuma karna beberapa jam gagal
mesti ngulang lagi asli goblok


Spoilerfor 6. Film horor:
  FIlm horor gak kalah gobloknya gan kalo gw nonton film horor barat pengen ke kamar mandi jadi takut tapi kalo nonton film horor Indonesia yang ada malah pengen ke toilet terus You know lah 


Spoilerfor 7. Iklan anti korupsi:
Inilah Bray The king of goblok bilang Korupsi Tidak! Tapi nyatanya ketangkep semua  




»»  Lanjutkan baca...

EDAN !!! bocah bocah BAWA FERRARI coyy.... NGEBUT lagi ...



EDAN !!! bocah bocah BAWA FERRARI coyy.... NGEBUT lagi ... 

Mengendarai mobil untuk anak Indonesia, sangat jarang bahkan langka. Apalagi yang dikendarai sebuah supercar yang harganya miliaran rupiah, tapi ada video eksklusif diyoutobe, Ferrari F430 dikemudikan seorang bocah.

Berbeda dengan di India, seorang bocah sudah dapat mengendarai mobil sport Ferrari F430 dengan sangat lancar. Dia ditemani seorang bocah lainnya yang duduk di kursi penumpang.

Ferrari F430 merupakan penerus dari model 360 yang diproduksi antara tahun 2004 - 2009. Supercar yang terkenal dengan warna merahnya ini pertama kali di perkenalkan di Paris Motor Show tahun 2004 silam, sebelum akhirnya tergantikan oleh F458.

 

Bocah Sudah Kemudikan Ferrari F430
Mesin V8 kapasitas 4.3 liter ini dapat menghasilkan tenaga 510 hp pada 8.500 dan torsi 470 Nm pada 5.250 rpm. Mobil ini dapat melesat dari 0-100 km/h dalam waktu 3,6 detik sebelum mencapai kecepatan puncak 320 km/h. Kecepatan ini bisa membuat bocah seperti terbang.
Dari format video ini terlihat keaslian rekaman, mobilnya pun benar Ferrari F430 yang memiliki harga di pasaran sekitar Rp 2 miliar lebih.


»»  Lanjutkan baca...

foto foto FANTASTIS ini yang buat ane bilang ... WOW !!!



foto foto FANTASTIS ini yang buat ane bilang ... WOW !!!

ada 25 foto keren  di bawah ini .. 

yang mana menurut kamu
yang paling wow ???


 A horizon rainbow in Paris
1Fantastic Pictures You Simply Must See
Kamchatka ice cave, Russia
2Fantastic Pictures You Simply Must See
World’s coolest subway entrance
3Fantastic Pictures You Simply Must See
The tsunami cloud
4Fantastic Pictures You Simply Must See
Aurora australis from space
5Fantastic Pictures You Simply Must See
Waves of time
6Fantastic Pictures You Simply Must See
Coolest. Duck. Ever.
7Fantastic Pictures You Simply Must See
The edge of insanity
8Fantastic Pictures You Simply Must See
Down the spiral
9Fantastic Pictures You Simply Must See
Whiskey on the rocks
The stained glass mapparium
Moon jelly
Forces of nature
Coal train at sunset
Looking down from Lion's Head
Duct tape landscape
This is Norway
Trippy ice effect after flood
The eye of the moon
The space ‘selfie’
Cloud city, Dubai
Contrast in Krakow
Brussels flower carpet
Nature overtakes the Great Wall
Sunrise at Easter Island

»»  Lanjutkan baca...

Begini Cara Wildan ngebol Situs Presiden SBY



Wildan Yani Ashari alias Yayan tak ubahnya mereka yang memiliki hobi menggunakan kecanggihan teknologi informasi. Pemuda kelahiran Balung, Kabupaten Jember, Jawa Timur, 18 Juni 1992, itu biasa menyalurkan kemampuannya di Warung Internet (Warnet) Surya.Com di Jalan Letjen Suprapto, Kelurahan Kebonsari, Jember.

Wildan bukan pakar teknologi informatika. Dia lulusan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Balung 2011 jurusan teknik bangunan. Namun pekerjaannya sebagai penjaga sekaligus teknisi di Warnet CV Surya Infotama milik saudara sepupunya, Adi Kurniawan, membuat Wildan mengenal lika-liku internet. Wildan pun memilih tidak melanjutkan pendidikannya ke tingkat perguruan tinggi.

Kamis kemarin, 11 April 2013, Wildan mulai menjalani persidangan di Pengadilan Negeri Jember. Dia bukan terdakwa biasa. Wildan menjadi pesakitan karena meretas situs pribadi Presiden Susilo Bambang Yudhoyono, http://www.presidensby.info.

Seperti dipaparkan tim Jaksa Penuntut Umum Kejaksaan Negeri Jember, Wildan melakukan aksinya di Warnet tersebut pada pertengahan 2012 hingga 8 Januari 2013.

Bermodalkan perangkat komputer billing yang biasa digunakannya sebagai penerima bayaran dari para pengguna internet, Wildan yang menggunakan nickname MJL007 mulai mengutak-atik laman www.jatirejanetwork.com dengan IP address 210.247.249.58.

Laman www.jatirejanetwork.com yang dikelola Eman Sulaiman bergerak di bidang jasa pelayanan domain hosting. Wildan yang biasa dipanggil Yayan mencari celah keamanan di laman itu. Kemudian melakukan SQL Injection atau Injeksi SQL, teknologi yang biasa digunakan para peretas atau hacker agar bisa mendapatkan akses ke basis data di dalam sistem.

Wildan lantas menanamkan backdoor berupa tools (software) berbasiskan bahasa pemrograman PHP yang bernama wso.php (web sell by orb). Dalam dunia teknologi informasi dan komunikasi, dengan mekanisme backdoor yang ditanamkannya, hacker bisa melakukan compromise, yakni melakukan bypass atau menerobos sistem keamanan komputer yang diserang tanpa diketahui oleh pemiliknya.

Wildan pun mengutak-atik laman www.techscape.co.id yang memiliki IP address 202.155.61.121 dan menemukan celah keamanan. Wildan berhasil meretas server yang dikelola CV. Techscape itu dan memasuki aplikasi WebHost Manager Complete Solution (WMCS) pada direktori my.techscape.co.id.

Pada November 2012, Wildan mulai mengakses laman www.jatirejanetwork.com yang telah diretasnya. Menjalankan aplikasi backdoor yang telah dia tanam sebelumnya, Wildan menggunakan perintah command linux: cat/home/tech/www/my/configuration/.php, hingga akhirnya berhasil mendapatkan username dan kata kunci dari basis data WHMCS yang dikelola CV. Techscape.

Setelah itu, anak bungsu pasangan Ali Jakfar- Sri Hariyati itu menjalankan program WHMKiller dari laman www.jatirejanetwork.com untuk mendapat username dan kata kunci dari setiap domain name yang ada. Dia pun memilih domain dengan username: root, dan password: b4p4kg4nt3ngTIGA dengan port number: 2086.

Dengan username dan kata kunci tersebut, Wildan lantas menanamkan pula backdoor di server www.techscape.co.id, pada pukul 04.58.31 WIB pada 16 November 2012.

Agar backdoor tersebut tidak diketahui admin, Wildan merubah nama tools menjadi domain.php dan ditempatkan pada subdirektori my.techscape.co.id/feeds/, sehingga Wildan bisa leluasa mengakses server www.techscape.com melalui URL: my.techscape.co.id/feeds/domain.php. "Untuk mengakses itu, dia sudah memiliki password yayan123," kata salah seorang anggota JPU, Lusiana.

Kemudian pada 8 Januari 2013 Wildan mengakses laman www.enom.com, sebuah laman yang merupakan domain registrar www. techscape.co.id, hingga berhasil melakukan log in ke akun techscape di domain registrar eNom. Inc yang bermarkas di Amerika Serikat. Dari situlah Wildan mendapatkan informasi tentang Domain Name Server (DNS) laman www.presidensby.info.

Setidaknya ada empat informasi penting berupa data Administrative Domain/Nameserver yang dia dapatkan dari laman pribadi Presiden SBY itu, yakni Sahi7879.earth.orderbox-dns.com, Sahi7876.mars.orderbox-dns.com, Sahi7879.venus.orderbox-dns.com, dan Sahi7876.mercuri.orderbox-dns.com.

Wildan lantas mengubah keempat data tersebut menjadi id1.jatirejanetwork.com dan id2.jatirejanetwork.com. Selanjutnya pada pukul 22.45 WIB, Wildan menggunakan akun tersebut (lewat WHM jatirejanetwork), sehingga dapat membuat akun domain www.presidensby.info dan menempatkan sebuah file HTML Jember Hacker Team pada server www.jaterjahost.com. "Sehingga ketika pemilik user interne tidak dapat mengakses laman www.presidensby.info yang sebenarnya, akan tetapi yang terakses adalah tampilan file HTML Jember Hacker Team," ujar Lusiana pula.

Ulah Wildan tercium Tim Subdit IT dan Cybercrime Direktorat Tindak Pidana Ekonomi Khusus Mabes Polri yang mendapat laporan terjadinya gangguan pada laman Presiden SBY. Setelah melakukan penyelidikan, diketahui bahwa aksi illegal DNS redirection dilakukan MJL007 dari warnet yang dijaga Wildan. Akhirnya Wildan ditangkap pada 25 Januari 2013, sekitar pukul 23.00 WIB.
»»  Lanjutkan baca...

FOTO " Etgar Keret" yang Tinggal di rumah tersempit di dunia



FOTO " Etgar Keret" yang Tinggal di rumah tersempit di duniaTinggal di rumah tersempit di dunia

Penulis asal Israel, Etgar Keret, hidup, tidur, dan bekerja di rumah selebar 1,2 meter ini. Arsitek Jakub Szczesny mengatakan bahwa ia merancang rumah dua lantai yang terbuat dari aluminium dan plastik ini untuk mengisi ruang kosong antara dua bangunan rumah di Warsawa, Polandia.

  Yayasan Seni Modern Polandia dan Balai Kota Warsawa turut mendanai proyek ini, yang menurut mereka adalah sebuah karya seni. Namun tempat ini tak mudah ditinggali penghuninya. Seperti apa kehidupan Keret di sini? 

 

World's thinnest house Keret sleeping 

 

The world's thinnest building in pictures


World's thinnest house Keret stairway
 World's thinnest house Keret beanbag
 World's thinnest house Keret ladder width
World's thinnest house Keret kitchen and wet room
 World's thinnest house Keret stovetop sink
World's thinnest house Keret bed
 World's thinnest house Keret ladder two floors

World's thinnest house Keret alley
»»  Lanjutkan baca...

PULL UP paling Edan + GOKIL yang pernah ane LIAT !!

PULL UP paling Edan + GOKIL yang pernah ane LIAT !! 

 

 
 
»»  Lanjutkan baca...